gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Novidades

Bolinho Arco-Iris

INGREDIENTES

Massa:
- 1 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
- 100 g de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de Aroma de Baunilha Mavalério
- 100 g de Granulado Colorido Mil Cores.

Decoração:
- 300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
- 50 g de Granulado Colorido Mil Cores.

MODO DE PREPARO:

- Em uma batedeira em velocidade alta, bata o açúcar de confeiteiro e a manteiga até formar um creme.
- Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um.
- Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Acrescente o leite, o aroma de baunilha e o granulado colorido.
- Divida a massa nas forminhas de papel e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar, cubra com a cobertura branca derretida e decore com o granulado colorido.