gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Novidades

Workshop Barry Callebaut

Em 26 de setembro, a Johann Alimentos recebeu em seu Espaço Gourmet o francês, Bertrand Busquet, Head Chef da CHOCOLATE ACADEMY SÃO PAULO DA BARRY CALLEBAUT, para ministrar um Workshop focado na elaboração doces nobres a partir de métodos especiais, com o uso de chocolates e produtos importados da marca Barry Callebaut, ideal para quem atua na área de doces.

Os participantes receberem materiais completos para o desenvolvimento das receitas do Workshop, bem como orientações quanto às técnicas de elaboração de trufas, bombons e chocolates com modelagens e sabores tendências da confeitaria goumert mundial.

Durante a pausa para o Coffe Break, o Head Chef Bertran abriu espaço para compartilhamento de ideias junto ao presentes convidados, que ficaram encantados com o resultado das novidades apresentadas.

No final do evento, houve degustação das receitas desenvolvidas e entrega de brindes aos convidados como forma de agradecimento pela presença de todos no Workshop.