gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Bala de Caramelo

Bala de Caramelo
Descrição

Ingredientes:

- 1 Litro de Leite

- Xícara de mel

- 2 Copos de Açúcar Caravelas

- 1 Colher de manteiga

Como fazer:

Levar ao fogo, num tacho ou panela mais grossa, o leite, o açúcar, a manteiga e o mel. Mexer com colher de pau. Quando começar a ferver, continuar mexendo, durante cerca de uma hora, até dar ponto. Para testá-lo, virar uma colher do doce num prato com água, juntar com os dedos e, quando se soltar totalmente do fundo, estará no ponto. Virar a mistura numa vasilha de louça ou de aço inoxidável, untada com manteiga.

Deixar esfriar durante duas horas. Fazer rolinhos e cortar com tesoura, formando as balas de no máximo 3 cm. Enrolar em papel manteiga ou impermeável. Rende cem balas.