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Bombom Amargo Com Morango

Bombom Amargo Com Morango
Ingredientes

Purê de morango:
185 g de morango
25 ml de água
320 g de Chocolate Branco Melken

Casquinha:
400g Chocolate Meio Amargo Melken
Pó brilhante para acabamento em confeitaria cobre

Modo de preparo

Purê de morango:

Corte os morangos em cubos pequenos e disponha-os em uma frigideira. Adicione a água e cozinhe-os em fogo médio até que vire um purê. Reserve. Derreta o Chocolate Branco Melken e misture com o purê. Reserve em geladeira.

 

Casquinha:

Lustre as fôrmas. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Melken. Encha as fôrmas com o chocolate, retire o excesso e coloque para cristalizar com as fôrmas viradas para baixo na geladeira. Preencha as fôrmas com o recheio deixando meio centímetro faltando. Coloque na geladeira por alguns minutos para o recheio ficar mais firme. Termine colocando chocolate até encher as formas para fazer o fundo dos bombons. Leve à geladeira por 3 minutos ou até cristalizar e soltar da forma.

Armazene fora da geladeira em potes hermeticamente fechados.