gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Nhoque ao Molho de Queijo

Nhoque ao Molho de Queijo
Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de manteiga
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de muçarela
- ¼ xícara (chá) de gorgonzola
- ¼ xícara (chá) de provolone
- ¼ xícara (chá) de parmesão
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

- Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha, o leite e mexa até engrossar.
- Junte os 3 queijos e reserve o parmesão.
- Deixe derreter mexendo sempre e acrescente a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Desligue e reserve.
- Prepare o Nhoque Appetito conforme instruções da embalagem. Acomode em um refratário, adicione o molho de queijos, salpique o parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva