gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Pão de Queijo Recheado

Pão de Queijo Recheado
Descrição

INGREDIENTES

1 embalagem de Pão de Queijo Excelsior 400g
½  xícara de requeijão
1 dente de alho picado
2 ramos de salsa picados

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles.
Asse por 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.
Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture o requeijão, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio e recheie com esta pasta.
Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.

DICA: para incrementar o recheio você ainda poder picar alguma mortadela especial Excelsior (sugestão: Mortadela sabor Calabresa, Mortadela sabor Ervas Finas ou Mortadela sabor Requeijão).

* Usando assadeira de alumínio, unte-a com um pouco de margarina ou óleo antes de colocar os pães de queijo. Em forno elétrico, o tempo de preparo normalmente é reduzido para 20 minutos. Como existem diferenças entre os fornos, os tempos de preparo podem variar. Ajuste o tempo de aquecimento do seu forno. 

** Não preparar em forno micro-ondas.