gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Sopa de Agnolini

Sopa de Agnolini
Ingredientes

- 500g de de agnolini de frango appetito;
- 1kg de peito de frango;
- 1 cebola ralada;
- 1 tablete de caldo de FRANGO;
- 2,5 lt de água;
- alho, cheiro verde sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Na panela de pressão, frite em um fio de óleo a cebola com 1 colher de tempero, coloque O FRANGO cortada em pedaços (já temperadO com sal e pimenta), e refogue até dourar. Acrescente água e o tablete de caldo DE FRANGO, feche a panela de pressão e cozinhe, em fogo baixo por 40 minutos. após começar a fazer pressão, o caldo está pronto.
Coe o caldo em outra panela e leve ao fogo até levantar fervura. Nesse momento, adicionar o agnolini e cozinhar até ficar al dente. Agora é só servir!